- ГОСТ 30562-97
- ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87)\ \ \ \ \ 11 с. (3)Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ДСТУ ГОСТ 30562-2003 — (ИСО 5764 87) Молоко. Визначення точки замерзання. Термісторний кріоскопічний метод (ГОСТ 30562 97 (ИСО 5764 87), IDT) [br] НД чинний: від 2004 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість сторінок: 13 Код НД… … Покажчик національних стандартів
30562 — ГОСТ 30562{ 97 (ИСО 5764 87)} Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и молочные… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 24351:2008 — Патроны токарные самоцентрирующие трех и двухкулачковые клиновые и рычажно клиновые. Основные размеры (ГОСТ 24351 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 VIII 83); (2 I 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження… … Покажчик національних стандартів
Коэффициент шума прибора СВЧ — 223. Коэффициент шума прибора СВЧ Коэффициент шума Noise factor Kш Отношение сигнал/шум на входе прибора СВЧ к отношению сигнал/шум на его выходе Источник: ГОСТ 23769 79: Приборы электронные и устройства защитные СВЧ. Термины, определения и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… … Покажчик національних стандартів
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013